Учимся у лучших: Майи Вайе, Оксаны Рим и Хейли Бибер.
Пандемия сделала то, что не до конца удалось даже Демне Гвасалии с Vetements — легитимизировала спортивные брюки. Мы не расставались с любимыми трениками на протяжении всего локдауна, а после его завершения решили: за пределами дома они тоже нам пригодятся. Так в расслабленные брюки переоделись даже самые консервативные из нас — те, кто до ковида мог ежедневно ходить с утра до вечера на каблуках. Поэтому сегодня, когда треники окончательно и бесповоротно стали одним из важнейших элементов базового гардероба, мы показываем и рассказываем, как их носить, на примере главных модных инфлюенсеров планеты.
Треники + лоферы Блогер, модель и дизайнер Майя Вейе носит кашемировые спортивные брюки с классическими лоферами, черной блузой и минималистичным жакетом. Отличный образ на случай, когда надо отправиться на важную встречу, но вылезать из любимых треников желания решительно нет.
Треники + свитшот Кажется, что Оксана Рим — одна из тех, кто спортивные брюки не носит. Это заблуждение: у креативного директора Agreeg далеко не одна пара, и она любит сочетать их с объемными свитшотами. Очень в стиле 1990-х!
Треники + майка алкоголичка А одна из самых больших поклонниц спортивных брюк в индустрии — Хейли Бибер. Носит она их с самым модным предметом этого лета — майкой-алкоголичкой. Советуем надевать под такую майку яркий купальник, чтобы он добавлял контраста (а также чтобы в любой момент вы могли сбросить с себя в одежду и куда-нибудь нырнуть). И не забудьте использовать в образе несколько аксессуаров — например, пару золотых цепочек, как на шее у Хейли.