Вещи, которые помогут всегда выглядеть расслабленно и стильно.
29 апреля 2022
Мэри-Кейт и Эшли Олсен любят все. Они абсолютно феноменальны с точки зрения карьерного роста. Для того чтобы стереть из памяти человечества те забавные фильмы, в которых Олсен снимались детьми, им пришлось проделать над собой колоссальную работу. Никаких соцсетей, скандалов, сплетен и слухов, никакого излишнего общения с прессой – только производство высококачественного продукта (мы, конечно, про их марку The Row), крайне выборочное посещение светских мероприятий и фирменный, абсолютно уникальный стиль.
Последний пункт – причина, по которой Мэри-Кейт и Эшли обожают (и уважают) представители фэшн-индустрии. Олсен невозможно застать врасплох: даже если на редкие кадры папарацци они попадают с мокрой головой, в домашних тапочках и явно не в лучшем настроении, выглядят сестры всегда очень круто.
На первый взгляд может показаться, что в том, как одеваются сестры Олсен, нет ничего особенного: ну объемные пальто, широкие шарфы, солнцезащитные очки и какая-то странная обувь. На самом же деле за годы работы в индустрии моды Мэри-Кейт и Эшли не только создали множество достойнейших коллекций, но и сами превратились в иконы стиля как раз засчет того зафиксированного набора силуэтов, которым девушки не изменяют на протяжении последних десяти лет. И благодаря тому, что добросовестно соблюдают все те правила, которые сами себе установили: никаких логотипов (а уж тем более – логомании), минимум принтов и максимум комфорта.