В парижский салон мадам Жоэль Сиокко стоит очередь из звезд первой величины, но для того, чтобы повторить их уход, необязательно лететь во Францию.
Французский косметолог Жоэль Сиокко — специалист с выдающимся списком достижений. Погрузившись в эстетическую косметологию, она стала искать способы омоложения лица без уколов. Так родился знаменитый и уникальный буккальный массаж — мануальное воздействие на мышцы и фасции лица через рот. Клиенты Жоэль Сиокко и ее последователей отмечают, что процедуру глубокой проработки мышц нельзя назвать приятной, но зато она работает не хуже инъекций. Кстати, отучиться на сертифицированного буккального массажиста до недавнего времени можно было только лично во Франции у мадам Сиокко. Кроме экзотического массажа, в салоне Жоэль Сиокко клиентам предлагают многоступенчатый королевский уход на средствах личного бренда. Все продукты линейки направлены, в первую очередь, на бережное восстановление защитного барьера кожи или, как говорит сам косметолог, ее экологии. Свои знания биохимика, работавшего преимущественно с растениями, Жоэль применила при создании натуральных составов. А чтобы почти живая косметика не портилась, ее заключили в безвоздушные помповые флаконы. Среди бестселлеров марки стоит обратить внимание на увлажняющий и разглаживающий тоник-лосьон, который, несмотря на легкую текстуру, не уступает в эффективности полноценному уходу. Постоянные клиенты Жоэль даже прозвали средство «тоником с эффектом фотошопа» — что крайне удивительно для промежуточного продукта.
Мадам Сиокко особое внимание уделяет очищению. В ее салонных процедурах этот этап может длиться до 15 минут и включать целый ряд продуктов. Но основным средством остается очищающее молочко для лица и шеи. Ароматная жидкость досконально растворяет остатки макияжа и солнцезащитного крема, но при этом не раздражает кожу.
Средства для специального ухода у марки тоже нестандартные. Например, крем против мелких морщин одинаково хорошо работает и вокруг глаз, и возле губ, разглаживая и увлажняя кожу, а маска с прополисом — заменяет кислотный пилинг тем, кто не готов к агрессивным составам.
Бережный, но эффективный уход и массаж для подтянутого лица обожают постоянные клиентки мадам Сиокко — французские дивы Катрин Денев, Жюльет Бинош, Карла Бруни и Карин Ройтфельд, а также иностранные селебрити, например Натали Портман.